Día Nacional de la Cocina Chilena

Día Nacional de la Cocina Chilena

El Centro Cultural Huellas del Diguillin, invitó al área técnico profesional del Colegio Bicentenario Mary Ward a celebrar Día Nacional de la Cocina Chilena en su segunda versión.🇨🇱🍛
Esta actividad se llevó a cabo el pasado 11 de mayo en la plaza de armas de la comuna de San Ignacio.
Los estudiantes y profesores del área técnico profesional de nuestro colegio se hicieron presente con un stand de muestra y degustación de productos típicos, donde además los estudiantes pudieron evidenciar una experiencia de cocina en vivo con el reconocido chef Alonso Barraza del programa Recomiendo Chile. 🤗
 
Además, destacar la participación de nuestro Profesor del área Miguel González, quien dio a conocer las diversas técnicas culinarias en la elaboración de un estofado de conejo acompañado de guiso de papas con mote. 🙂
Felicitamos al Área Técnico profesional por esta tremenda puesta en escena, 🤝🙌compromiso y dedicación en los desafíos que se les presentan día a día.
Dejando en alto la máxima de nuestra fundadora Mary Ward 💙
“Llamados a algo distinto “.
 
#maryward #cocinachilena #sanignacio #colegiobicentenario #HuellasdelDiguillin